• AR-ARGRA-I-MA-CO-073-0603
  • Item
  • 1984
  • Parte de Fondo ARGRA

Martín Jaite juega la Copa Davis en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Campos, Carlos

Foto 0182: Jorge Artale

• AR-ARGRA-I-MA-CO-031-0182
  • Item
  • ca. 1980

José Luis "Batata" Cler, conocido por dominar el juego con su agresivo top spin y su palo de derecha, fue uno de los mejores tenistas.
Ganó 25 título, fue uno entre los diez mejores del mundo desde 1980-83 y se retiró en 1989. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Artale, Jorge

Foto 0095: Ricardo Alfieri

• AR-ARGRA-I-MA-CO-011-0095
  • Item
  • ca. 1970

Guillermo Vilas, precursor del tenis en Sudamérica, ganó más de 60 torneos en 20 años de carrera. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Alfieri, Ricardo

Foto 0263: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-052-0263
  • Item
  • 2008 febrero 22

David Nalbandián, tenista argentino, al perder un punto durante el segundo set frente al italiano Potito Starace en uno de los partidos de cuartos de final del torneo ATP Buenos Aires 2008, disputado en el Lawn Tennis Club. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

De Luca, César Luis

Foto 0784: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-133-0784
  • Item
  • 2008 febrero 24

"Festejo final". Festejo con champán en la final de la Copa Telmex en la que se enfrentaron David Nalbandian vs. Acassuso, en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Pascucci, Hugo Marcelo

Foto 0782: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-133-0782
  • Item

"Festejo contra Starace". David Nalbandian vs. Potito Starace, durante un partido por la Copa Telmex, en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Foto 0781: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-133-0781
  • Item

"Nalbandian Movido". David Nalbandian vs. Potito Starace durante un partido por la Copa Telmex en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Foto 0506: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-091-0506
  • Item
  • 2008 septiembre 21

"Delpo". Juan Martín Del Potro, tenista argentino, celebra su triunfo tras vencer al ruso Igor Andreev durante la serie de semifinales del Grupo Mundial de la Copa Davis en el estadio Mary Terán de Weiss del Parque Roca. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

La Valle, Leonardo

Foto 0425: Muestra Anual 2008

• AR-ARGRA-I-MA-2008-1-081-0425
  • Item

David Nalbandian al perder un punto ante el ruso Nicolay Davydenko en el partido de tenis por las semifinales de la Copa Davis en el estadio Mary Terán de Weiss, Parque Roca. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.